王平

院长

王平教授,博士生导师。现任中国医科大学附属第四医院院长,外科主任,泌尿外科主任。兼任中国医师协会泌尿外科分会常务委员,中华泌尿外科学会辽宁分会副主任委员,辽宁省抗癌协会泌尿外科肿瘤分会主任委员,沈阳市泌尿外科学会主任委员,中华医学会、辽宁省医学会、沈阳市医学会医疗事故鉴定委员会委员,《中国实用外科杂志》编委。辽宁省“百千万人才工程”之百人层次。作为北京大学泌尿外科培训学院“将才工程”学员曾两次赴美国The Johns Hopkins Hospital和Miami University培训。现承担国家自然科学基金课题三项及辽宁省自然科学基金课题七项。发表学术论文数十篇,其中在核心杂志发表十余篇。
王平教授在中国医科大学附属第一医院和附属第四医院从事泌尿外科工作25年,全面而系统地掌握了泌尿外科理论知识和手术技能,具有常见病、多发病及疑难重症的诊治能力。可独立完成泌尿外科的各种手术。年平均手术近400例,其中特级和甲级手术占50%以上。擅长泌尿外科腔镜治疗,率先在东北地区开展经输尿管镜气压弹道碎石术,输尿管狭窄内切开术等,填补了东北地区的空白。在尿动力学及膀胱功能障碍的基础及临床诊治方面有较深的研究,具有扎实的分子生物学实验基础和理论。

刘屹立

副主任

刘屹立教授 副主任 主任医师 硕士生导师。社会兼职:沈阳医学会泌尿外科分会副主任委员兼秘书。主要从事泌尿系肿瘤的治疗及泌尿系微创手术的研究。擅长前列腺疾病和泌尿系结石的微创治疗,深受患者和同行的好评,在省内享有较高声誉。承担及参加了国家自然科学基金课题及省级科学基金课题6项。在国家级期刊上发表论著三十余篇。